主管:山 东 省 商 务 厅

主办:山东省服务外包协会

山东省服务外包协会2016年年会暨经验交流会成功召开

时间:2017/1/17 9:36:41    来源:山东省服务外包协会    作者:山东省服务外包协会    浏览次数: 2654

山东省服务外包协会2016年年会暨经验交流会在济南成功召开。

 

1月13日,山东省服务外包协会2016年年会暨经验交流会在济南成功召开。

     

会议由孟建新会长主持。济南市商务局副局长胡吉忠、处长查庆才、济南融超金融服务有限公司董事长李长征应邀出席会议。

会上,孟会长对2016年协会工作进行了全面总结,对2017年主要工作做了重点部署。孟会长在报告中指出, 2017年,将是复杂多变一年,也是剧烈分化的一年。在新的一年里,我们要面对互联网+对服务外包的改组、分化及外延,各子行业加速渗透、跨界、融合,给服务外包事业可持续发展和协会工作提出的新要求,协会要充分发挥桥梁纽带作用,为广大会员企业排忧解难,提高会员企业竞争力,一心谋发展,携手助双赢。

   

在这次会议上,济南讯和信息技术有限公司总经理蔡传瑾、潍坊恩源科技有限公司总经理宫秀华、山东师创信息科技集团有限公司董事长高寿柏分别就对日服务外包未来的发展趋势,市场动向,面临的问题以及我们需要采取的对策、“互联网+服务外包创新融合”、共享经济下产业转型升级及创新等议题在大会上发言,并结合自身实践经验与大家进行互动交流。

    

大会还邀请济南融超金融服务有限公司董事长做了专题报告。李董事长多年从事金融研究,对金融投资、资本运作、把控金融市场、规避金融投资风险等有着独到的真知灼见。李董事长的报告,旁征博引,精彩纷呈,为广大会员企业发展释疑解惑,排忧解难提供了宝贵经验,赢得与会人员的阵阵掌声。

    

按照协会章程,会议审议通过了增补、变更、置换副会长单位和在副会长、副秘书长范围内,试行“执行秘书长”制度两项改革提案,为协会管理层注入了新鲜血液。

更多信息

网站声明| 隐私保护| 版权所有| 广告服务| 联系我们| 使用帮助|

Copyright © 2014 All rights reserved. 山东省服务外包协会

业务支持:山东省商务厅服务贸易处 技术支持:山东省商务厅信息中心 山东新海软件股份有限公司