主管:山 东 省 商 务 厅

主办:山东省服务外包协会

鼎韬代表团到烟台参观考察交流服务外包发展情况

时间:2019/1/11 9:37:47    来源:中国外包网        浏览次数: 65

2019年1月8日,鼎韬集团总裁、鼎韬产业研究院院长齐海涛先生,鼎韬产业研究院副院长、鼎韬咨询副总裁沙琦女士,鼎韬科技副总裁白羽女士等一行人,应山东省烟台市商务局邀请到烟台市考察和交流服务外包发展情况。
  2019年1月8日,鼎韬集团总裁、鼎韬产业研究院院长齐海涛先生,鼎韬产业研究院副院长、鼎韬咨询副总裁沙琦女士,鼎韬科技副总裁白羽女士等一行人,应山东省烟台市商务局邀请到烟台市考察和交流服务外包发展情况。在烟台市中韩产业园专职副主任、工委委员赵新志及商务局副县级干部刘志坚等人的陪同下,鼎韬代表团参观了烟台莱山区的捷瑞数字科技园、橙色科技大厦、莱山开发区等项目。

  考察过程中,齐海涛一行详细听取了园区招商情况和服务外包规划的介绍,并与莱山区商务局和重点企业负责人进行了座谈交流。专家团表示,烟台在积极落实推进服务外包产业园区建设方面的努力有目共睹,并在园区建设、总体布局、配套举措等方面提出了参考性意见和建议。齐海涛先生现场提到,烟台在发展服务外包产业时应需充分借助平台整合资源,创新商业模式,突出产业特色,吸引企业入驻园区,才能更好地形成规模集聚效应,更好地为烟台外包增长和产业升级做出贡献。

  赵新志表示,烟台要抢抓机遇,加快发展,高度重视发展理念的转变,树立创新思维,明晰主攻方向;要突出重点产业,走差异化的道路,强化配套服务,优化环境,打造烟台拥有一流环境和实力的服务外包示范园区。同时,也希望能够借助鼎韬在全球服务外包及服务贸易领域内的资源和平台影响力,进一步帮助烟台市明确产业发展思路、对接全球产业资源,共同推动烟台市服务外包产业的快速发展及示范城市建设。

网站声明| 隐私保护| 版权所有| 广告服务| 联系我们| 使用帮助|

Copyright © 2014 All rights reserved. 山东省服务外包协会

业务支持:山东省商务厅服务贸易处 技术支持:山东省商务厅信息中心 山东新海软件股份有限公司